Loading...
Lasagna de coliflor

Ingredientes:

  • 1 cabeza mediana de coliflor cortada en rodajas pequeñas
  • 1 ½ tasa de espinaca fresca
  • ¼ tasa de aceitunas negras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 400g de tofu firme o extra firme
  • ½ taza de levadura Titan
  • Pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Salsa de tomate
  • Salsa bechamel
  • Pasta para armar lasagna

Preparación:

  1. Precalentar horno a 200ºC.
  2. Colocar la coliflor en un recipiente para horno y condimentar con aceite y sal, mezclando bien los ingredientes. Asar por 20 minutos hasta que la misma esté dorada.
  3. En un recipiente separado, trocear el tofu con las manos, añadir Titan y el jugo de limón. Integrar todo ayudándose de un tenedor. Reservar.
  4. Preparar la salsa de tomate y la salsa bechamel
  5. Incorporar a la preparación de tofu la coliflor dorada con un pisa papas, hasta obtener una salsa suave sin pedazos grandes de coliflor.
  6. Ensamblar la Lasagna intercalando capas de salsa de tomate, pasta, preparación de tofu y coliflor, espinacas frescas y aceitunas. Armar la cantidad de pisos que guste. Para finalizar agregue por encima la salsa bechamel para que se dore al hornear.
  7. Hornear la Lasagna por 40 minutos a 180ºC hasta que esté dorada.
Contacto

Enviénos sus consultas o inquitudes y le responderemos lo antes posible. Recuerde visitar nuestro Blog donde encontrá gran parte de la información para su consumo y sugerencias para incorporarla a su dieta.


TITAN se comercializa en Dietéticas y Farmacias.
Consulte en sus comercios más cercanos.